SmartHalo n’est pas compatible avec mon vélo, que dois-je faire ?

SmartHalo est compatible avec les guidons standards d’un diamètre de 31.8, 25.4 ou 22.2 mm. et d’une largeur maximale de 45 mm.

Référez-vous aux instructions d’installation dans l’application pour savoir comment fixer l’appareil sur le guidon :

Quelques conseils:

• Si l’insert en caoutchouc marqué par un (A) rend les crochets trop serrés et que l’insert en caoutchouc (B) les rend trop larges, vous pouvez tenter d’utiliser (A) et (B) pour trouver un équilibre adapté.

• C’est rare, mais s’il semble avoir une interférence entre SmartHalo et le guidon du vélo qui semble empêcher un bon fonctionnement, vous pouvez utiliser les entretoises pour élever SmartHalo. Des instructions pour ajouter des entretoises peuvent être consultées en cliquant sur le bouton « Aide » à la fin des instructions pour l’installation, allez ensuite sur "SmartHalo tape contre le guidon de mon vélo".

• Il se peut aussi que quelque chose sur votre guidon empêche SmartHalo de se fixer correctement. Vous pouvez essayer d’enlever l’objet qui bloque (panier, lumière, klaxon) pour avoir assez de place pour votre SmartHalo. Autrement, vous pouvez placer le SmartHalo sur l’un des deux manches (même si cela nuirait à la parfaite symétrie ...). En dernier recours – si vous ne parvenez pas à faire de la place pour votre SmartHalo, vous pouvez ajouter une rallonge à votre guidon.

N’hésitez pas à nous envoyer un mail à [email protected] avec une image de votre guidon si vous souhaitez avoir des conseils personnalisés sur la meilleure façon d’installer le SmartHalo sur le guidon.