Comment installer SmartHalo sur mon vélo?

Pour installer SmartHalo sur votre vélo, le plus simple est simplement de suivre les instructions se trouvant dans l’application. Si c’est la première fois que vous utilisez l’application, les instructions d’installations apparaîtront tout de suite après la création de votre compte.  Si vous avez déjà créé votre compte et que vous avez passé les instructions d’installation, vous pouvez accéder à ces informations en appuyant sur l’icône de profile en haut à gauche de l’écran et ensuite sur Instructions d’installation.

IMG_2885_-_copie.png     IMG_2884_-_copie.png

Était-ce facile de trouver l'aide nécessaire pour résoudre votre problème?

Dificile   Neutral   Facile!