Comment fonctionne la mise en forme?

SmartHalo peut assurer le suivi de vos métriques cyclistes automatiquement dès que vous embarquez sur votre vélo. Il s'arrête également dès que vous avez fini votre trajet. Pour activer cette fonctionnalité, appuyez sur le bouton rose en bas de l'écran de Mise en forme.

Une fois activé, SmartHalo va mesurer vos métriques comme le temps, la distance, la vitesse moyenne, les calories et la quantité de CO2 qui n'est pas envoyée dans l'atmosphère. Il commence à compter dès que vous pédalez pour quelques secondes, et coupe automatiquement à la fin. Il va également «nettoyer» la fin du parcours pour garder seulement les données de votre trajet.

Est-ce que la mise en forme fonctionne même si je n'utilise pas la navigation?

Oui, la mise en forme et la navigation sont deux fonctionnalités qui peuvent être utilisées en même temps ou indépendamment.

Est-ce que je peux voir ma vitesse?

Oui! Allez dans l'onglet de Mise en forme, puis dans "Aujourd'hui". Cliquez ensuite sur "Choisir" dans la section "Suivi de l'objectif." Choisissez "Odomètre". Choisissez enfin une vitesse maximale (par exemple, 30km/h). SmartHalo montrera votre vitesse actuelle comme un pourcentage de la vitesse maximale choisie.

Est-ce que je perds mes données si je change ou je perds mon téléphone?

Non! Téléchargez simplement l'app à nouveau. Puis connectez-vous à votre compte en utilisant le même courriel que vous aviez utilisé la première fois.

Pourquoi SmartHalo n'enregistre-t-il pas mes trajets?

Pour enregistrer vos données cyclistes, l'app SmartHalo doit pouvoir fonctionner en arrière-plan de votre téléphone. Veuillez lire cet article pour plus d'information.