Comment fonctionne le phare avant automatique?

Le phare avant s’allume automatiquement en soirée dès que vous embarquez sur votre vélo. Pour activer cette fonctionnalité, appuyez sur le bouton au bas de l’onglet Phare.

Le phare avant s’allumera lorsque SmartHalo est connecté à votre téléphone ET qu’il y a du mouvement sur l’appareil. Le phare avant ne s’allumera pas durant le jour, seulement la nuit. Le phare s’éteint par lui-même. Il s’éteindra automatiquement dans deux circonstances: si votre téléphone se déconnecte de votre SmartHalo, ou si votre SmartHalo est immobile pendant un certain temps.

IMG_2891.PNG   IMG_2890.PNG

Puis-je allumer et éteindre le phare avant manuellement?

Il est possible d’allumer et d’éteindre le phare manuellement en faisant deux courts «taps» consécutifs sur la surface du SmartHalo. Cela ne s’applique toutefois pas lorsque SmartHalo est en train de charger. Cette action vous indiquera alors le progrès du chargement.