Comment allumer et éteindre SmartHalo?

Le caractère novateur de SmartHalo fait en sorte qu’il n’y a pas de bouton «marche/arrêt» (on/off). SmartHalo s’allume automatiquement lorsque vous vous en approchez et s’éteint de la même façon lorsque vous vous en éloignez. Pour qu’il en soit ainsi SmartHalo doit reconnaître votre téléphone. C’est donc dire que l’app SmartHalo doit restée ouverte en arrière-plan.

Le fonctionnement intelligent de SmartHalo dépend de deux choses:

• Est-ce que SmartHalo est présentement connecté à votre téléphone;
  • Est-ce que SmartHalo est en mouvement.

Par exemple:

• Le phare avant s’éteint automatiquement si SmartHalo n’est pas en mouvement, que vous soyez connecté ou pas. Il en est ainsi pour éviter que la batterie ne se draine inutilement si votre téléphone est connecté à SmartHalo sans que vous ne soyez en mouvement.
  • L’alarme se déclenchera si vous n’êtes pas connecté ET que SmartHalo est en mouvement, afin de protéger votre vélo des voleurs.
  • Le suivi des statistiques de mise en forme s’active lorsque vous êtes connectés ET que SmartHalo est en mouvement, et s’arrête lorsque SmartHalo cesse de bouger.

Bon à savoir:

Si vous avez besoin de trainer SmartHalo avec vous en avion, nous vous recommandons fortement de désactiver l’alarme pour éviter qu’elle se déclenche si vous vous déconnectez.