Comment installer l’application sur mon téléphone?

Allez sur Google Play Store ou Apple App Store puis entrez dans la barre de recherche «SmartHalo - Bike smarter». Téléchargez l’application et ouvrez-là. Ensuite, suivez simplement les instructions à l’écran pour créer un compte, installer SmartHalo sur votre vélo et l’associer à votre téléphone.

Prérequis minimal pour le téléchargement de l’application avec iOS et Android :

- Version iOS 9 ou plus
- Version Android 4.4.4 ou plus

Était-ce facile de trouver l'aide nécessaire pour résoudre votre problème?

Dificile   Neutral   Facile!