Anzeigen von Fahrtdaten in der App

Sie können alle Fitness-Metriken für jede Fahrt, die Sie mit SmartHalo 2 gemacht haben, im Bereich "Fitness" in der SmartHalo-App einsehen.

Der Bereich "Fitness" ist in 3 Abschnitte unterteilt

• Heute
  • Vergangene
  • Lebenszeit

Fahrten des aktuellen Tages

In der ersten Registerkarte sehen Sie die gesammelten Fahrtdaten des Tages. Sie können auch bestimmte Abschnitte des Tages anzeigen, indem Sie auf "Fahrten" tippen. Dies zeigt Ihnen alle Fahrten des Tages an.

Was ist eine Fahrt?

Wenn Sie mit dem SmartHalo 2 verbunden sind und mit dem Radfahren beginnen, startet es eine neue Fahrt. Wenn Sie die Fahrt für mehr als 2 Minuten unterbrechen oder die Verbindung trennen, wird die Fahrt beendet. Sobald sie wieder losfahren, wird eine neue Fahrt erstellt.

Vergangene Fahrten

Um vergangene Fahrten anzuzeigen, tippen Sie im oberen Menü auf die Überschrift "Vergangene". Sie sehen eine Listenansicht aller Tage, an denen Sie gefahren sind. Tippen Sie auf einen Tag Ihrer Wahl, um alle Fahrten anzuzeigen, die Sie an diesem Tag unternommen haben.

Lebenszeit

In der Registerkarte "Lebenszeit" können Sie Ihre Lebenszeit-Fahrtdaten mit SmartHalo einsehen. Dies umfasst jede einzelne Fahrt, die Sie mit Ihrem SmartHalo 2 unternommen haben, und liefert Daten über die insgesamt gefahrene Zeit, die Gesamtstrecke, die Durchschnittsgeschwindigkeit, den Kalorienverbrauch und das eingesparte CO2.

Möchten Sie Fahrten auf Strava oder Apple Health übertragen?

Hier erfahren Sie, wie es mit Strava funktioniert und hier, wie es mit Apple Health klappt.