Wie kann ich den Alarm einstellen, wenn ich mich in Reichweite meines SmartHalo 2 befinde?

Der Alarm von SmartHalo 2 wird aktiviert, sobald Sie sich weit genug von Ihrem Gerät entfernen, dass die Bluetooth-Verbindung getrennt wird. Normalerweise geschieht dies in etwa 10 Metern Entfernung von Ihrem Gerät. Alarm_Connection.png

Wenn sich Ihr geparktes Fahrrad zu nah an Ihrem Telefon befindet und Sie dennoch den Alarm aktivieren möchten, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

• Beenden Sie Ihre SmartHalo-App vollständig (wie Sie dies auf iOS- und Android-Geräten tun, erfahren Sie hier). Wenn Sie den SmartHalo 2-Alarm deaktivieren möchten, öffnen Sie die App wieder.
  • Deaktivieren Sie Ihre Bluetooth-Verbindung und aktivieren Sie sie wieder, wenn Sie den Alarm deaktivieren möchten.