Verwenden der Touch-Oberfläche von SmartHalo 2 zum Navigieren im Metrik-Karussell

Mit SmartHalo 2 haben Sie mehr Einfluss darauf, was Ihr Gerät Ihnen während der Fahrt anzeigt. Dank des neuen PeekDisplays können Sie während der Fahrt mit dem PeekDisplay, you can swipe through ride metrics as you ride using the Metrik-Karussell durch die Fahrtdaten blättern.

Wie bei SmartHalo 1 können Sie auch hier Quick-Touch-Verknüpfungen erstellen, um Ihre Lieblingsfunktionen auszulösen.

Um das Metrik-Karussell anzuzeigen, müssen Sie mit Ihrem SmartHalo 2 verbunden und in Reichweite sein. Sobald das Gerät eine Bewegung erkennt, schaltet es das PeekDisplay ein und zeigt das Karussell an. Nach einer gewissen Zeit der Inaktivität schaltet sich das Karussell aus, um den Akku zu schonen. Schütteln Sie Ihr Gerät einfach, um es wieder einzuschalten.

Um die aktuell angezeigte Metrik zu wechseln, wischen Sie an der Vorderseite von SmartHalo 2 nach links oder rechts: Sie sollten verschiedene Metriken auf Ihrem Gerät angezeigt bekommen, jede mit der dazugehörigen Halo-Animation. Unten auf dem PeekDisplay können Sie sehen, wie weit Sie im Karussell sind, wenn Sie wischen. Wenn Sie das Ende erreichen, geht es zurück zu ersten Seite.

Sie müssen gekoppelt sein, um das Karussell anzuzeigen, da es die Ihr Smartphone nutzt, um verschiedene Metriken anzuzeigen. Wenn Ihr Gerät nicht verbunden ist, können Sie Ihren Alarm and Litch nur durch Berührungen aktivieren oder deaktivieren.

Diese Karten gibt es im Karussell:

Metrik

Beschreibung

Die Entfernung, die Sie bisher auf Ihrer aktuellen Fahrt zurückgelegt haben.

Wie lange die aktuelle Fahrt schon dauert.

Ihre aktuelle Geschwindigkeit.

Die Kalorien, die Sie auf dieser aktuellen Fahrt verbrannt haben.

Die aktuelle Uhrzeit.

Ihre Durchschnittsgeschwindigkeit auf dieser Fahrt.

Die verbleibende Akku-Leistung Ihres Geräts.

Unser Team arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung des Karussells — mit der Zeit wird es mehr Metriken geben! Seien Sie gespannt!