Erstellen von Fitnesszielen

Ziele sind eine Möglichkeit für Sie, Ihren Fortschritt zu verfolgen, während Sie Meilensteine erreichen, die Sie sich selbst gesetzt haben. Sobald ein Ziel gesetzt ist, wird eine Zielkarte zum Karussell von SmartHalo 2 hinzugefügt. Durch Wischen können Sie Ihren Fortschritt auf dem Weg zum Ziel anzeigen lassen.

Um ein Ziel zu erstellen, öffnen Sie die SmartHalo-App und gehen Sie auf die Registerkarte Fitness. Tippen Sie auf "Ziel festlegen" und wählen Sie dann, welche Art von Ziel Sie setzen möchten. Sobald Sie einen Zieltyp ausgewählt haben, geben Sie den Wert des Ziels ein, das Sie erreichen möchten.

Mockup-Set-goal-co2.gifSobald ein Ziel definiert ist, sehen Sie im SmartHalo 2-Karussell Ihren Fortschritt. Wischen Sie einfach zur Ziel-Karte, um Ihren Fortschritt zu sehen. Sobald Ihr Ziel erreicht ist, verschwindet die Zielkarte aus dem Karussell.