Kopplung Ihres Smartphones mit Ihrem SmartHalo 2

Die Kopplung Ihres SmartHalo 2 mit Ihrem Smartphone ist ganz einfach.

Bevor wir beginnen, Ihr SmartHalo 2 mit Ihrem Smartphone zu koppeln, stelle Sie Folgendes sicher:

• Sie haben die SmartHalo-App heruntergeladen (für iOS oder für Android)
  • Sie haben ein Smartphone, das die Mindestspezifikationen erfüllt (iOS 11/iPhone 5S und höher oder Android 5 und höher)
  • Sie haben Ihr Bluetooth auf Ihrem Smartphone eingeschaltet
  • Sie haben Ihr SmartHalo 2 in der Nähe

So koppeln Sie Ihr Gerät:

1. Nachdem Sie die App geöffnet haben, tippen Sie auf das Symbol oben rechts auf dem Bildschirm . Dies sollte ein Menü öffnen.
  2. Sobald das Menü geöffnet ist, tippen Sie auf "Mit Ihrem Gerät verbinden", um nach Geräten zu suchen (Sie können auch auf "Nicht verbunden" tippen). Sie sollten Ihr SmartHalo 2 unter den verfügbaren Geräten auswählen können.
    Sie können Ihr Gerät nicht sehen? Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bluetooth eingeschaltet ist und dass Ihr SmartHalo 2 eingesteckt und aktiviert ist. Wenn Sie es immer noch nicht sehen, versuchen Sie, Ihre App zu schließen (hier ist, wie auf iOS und Android).

Und das war's auch schon!

Hier finden Sie einige weitere Ressourcen zum Koppeln Ihres Geräts: