Wie bringe ich SmartHalo 2 an meinem Fahrrad an?

Installationshinweise

Ermitteln Sie den Durchmesser Ihres Lenkers. Nehmen Sie bei Bedarf die Gummieinsätze zur Hand.

Setzen Sie die Gummieinsätze in den Befestigungsring ein. Richten Sie die erhabene Kante an den Linien aus.

Platzieren Sie die Halterung auf dem Lenker, schließenSie die Drehgelenke und schrauben Sie die beiden Schrauben mit dem Inbusschlüssel in den Befestigungssockel.

1. Legen Sie das SmartHalo 2 zur Seite und richten Sie die Unterseite Ihres Gerätes an der Schiene der Basis aus

2. Drehen Sie das Gerät um 90° nach vorne.

Möglicherweise spüren Sie beim Verriegeln Ihres SmartHalo 2 einen leichten Widerstand. Es wird leichter, wenn Sie es ein paar Mal ver- und entriegeln.

So entsperren Sie Ihr Gerät

Schieben Sie Ihren HaloKey unter die Halterung, drehen Sie das SmartHalo und ziehen Sie daran.

Mehr Information zu Ihrem HaloKey

Hier sind ein paar Dinge, die Sie über Ihren HaloKey wissen sollten:

• Er wird verwendet, um Ihr SmartHalo 2 von der Diebstahlsicherungshalterung zu entfernen. Ohne ihn ist Ihr SmartHalo 2 diebstahlsicher, wenn es an der Diebstahlsicherungshalterung angebracht ist.
  • Er wird nicht zum Aktivieren oder Deaktivieren des Alarms verwendet. Der Alarm an das Bluetooth-Signal Ihres Telefons gekoppelt, nicht mit Ihrem HaloKey. Er wird entschärft, wenn das Gerät das Bluetooth-Signal Ihres Smartphones erkennt, und aktiviert, wenn Sie Ihr Fahrrad verlassen (bei aktivierter Alarmfunktion in der SmartHalo-App).
  • Ihr HaloKey ist einzigartig und an Ihre Diebstahlsicherungshalterung gebunden: Er entsperrt nur Ihr SmartHalo 2 auf Ihrer Diebstahlsicherungshalterung.
  • Kleiner Tipp: Befestigen Sie den HaloKey an Ihrem Schlüsselanhänger, um sicherzugehen, dass er immer zur Hand ist, wenn Sie Ihren SmartHalo 2 zum schnellen Aufladen abnehmen müssen!

Sie haben Ihren HaloKey verloren oder möchten einen zusätzlichen? Kontaktieren Sie uns! Hier können Sie auch eine zusätzliche Diebstahlsicherungshalterung kaufen.

Vierteldrehverschluss-Halterung

Sie können SmartHalo auf allen Vierteldrehverschluss-Halterungen verwenden. Bringen Sie den Vierteldrehverschluss-Adapter einfach an der Unterseite Ihres SmartHalo an und drehen Sie ihn, bis er fest sitzt.

Schicken Sie uns eine E-Mail an support@smarthalo.bike mit einem Bild Ihres Lenkers, wenn Sie eine persönliche Beratung zur besten Methode, SmartHalo an Ihrem Lenker zu montieren, wünschen.