Tipps und Tricks für SmartHalo 2 – Was man tun und lassen sollte

Möchten Sie, dass Ihr SmartHalo 2 ein möglichst langes Leben hat? Hier finden Sie einige Tipps, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät in Topform bleibt:

✅ Versiegeln Sie den USB-Anschluss nach dem Laden

Dies ist sehr wichtig, da es sicherstellt, dass Ihr Gerät wasserdicht bleibt, wenn es auf Ihrem Fahrrad ist.

❌ Verriegeln Sie Ihr Gerät NICHT an der Anti-Diebstahl-Halterung, bevor Sie diese am Lenker montiert haben

Wenn Sie das tun, wird es schwierig sein, dass Gerät zu entfernen; das Verschlusssystem wurde so konzipiert, dass es funktioniert, wenn die Halterung am Lenker installiert ist, wodurch es stabiler ist. Hier erfahren Sie, wie Sie die Anti-Diebstahl-Halterung montieren.

✅ Sperren und entsperren Sie Ihr Gerät nach Erhalt Ihres SmartHalo 2 ein paar Mal

Manchmal ist der Kunststoff der Anti-Diebstahl-Halterung ein wenig steif, wie neue Produkte es manchmal an sich haben. Stecken Sie den Key ein paar Mal ein und aus, drücken Sie den Mechanismus mit den Fingern ein wenig und drehen Sie Ihr Gerät ein paar Mal rein und raus; dadurch werden die Materialien gelockert und sichergestellt, dass das Gerät reibungslos funktioniert. Hier finden Sie Tipps für Ihre Anti-Diebstahl-Halterung!

❌Schalten Sie die Bluetooth-Funktion an Ihrem Handy NICHT aus!

SmartHalo 2 ist auf diese angewiesen, um richtig zu funktionieren. Wenn Sie die Funktion ausschalten, denkt SmartHalo 2, dass Sie weg sind (und schaltet den Alarm scharf, falls dieser aktiv ist!). Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät mit Ihrem Handy koppeln.

✅ Stellen Sie sicher, dass Sie die Halterung richtig herum montieren!

Bei korrekter Installation sollten Sie das SmartHalo-Logo sehen, wenn Sie auf Ihrem Fahrrad sitzen. Bei falscher Montage können Sie Ihr Gerät nicht mehr korrekt sperren! Hier finden Sie Tipps für Ihre Anti-Diebstahl-Halterung!

❌Testen Sie den Alarm NICHT in einem geschlossenen Raum.

Der Alarm ist sehr LAUT und schmerzhaft. Wir haben Sie gewarnt.

✅ Lassen Sie Ihr Gerät an Ihrem Fahrrad, auch wenn Sie weg sind!

Dafür würde das Gerät ja schließlich konzipiert. Wenn der Alarm aktiv ist, schützt er Ihr Fahrrad vor Diebstahl. Wenn Sie zurück sind, wird der Alarm entschärft und das Gerät begrüßt Sie.

❌Vergessen Sie Ihren Tapcode nicht!

Mit diesem können Sie Ihren Alarm deaktivieren, wenn der Akku Ihres Handys leer ist oder falls die Bluetooth-Verbindung einmal nicht sofort so hergestellt werden sollte, wie es eigentlich meistens der Fall sein sollte (wir alle wissen, dass Bluetooth nicht immer 100 % zuverlässig ist, oder?). Hier erfahren Sie, wie Sie einen Tapcode einstellen.

✅ Befestigen Sie Ihren HaloKey an Ihrem Schlüsselbund

Sie brauchen den Halokey, wenn Sie Ihr Gerät zum Laden abnehmen müssen! Hier erfahren Sie, wie Sie ein verriegeltes Gerät mit Ihrem HaloKey lösen können.

❌Stellen Sie Ihr Fahrrad nicht auf den Kopf, solange Sie SmartHalo 2 am Lenker haben

Dadurch wird die obere Linse zerkratzt und das will niemand. Entfernen Sie unbedingt zuerst Ihr Gerät.

✅ Geben Sie der SmartHalo-App Standortberechtigungen.

Da sich SmartHalo nahtlos einschaltet, wenn Sie auf Ihr Fahrrad steigen, sind diese Berechtigungen stets erforderlich, damit SmartHalo 2 richtig funktioniert. Wir verwenden diese nur, um die Funktion Ihres Geräts zu gewährleisten oder um die Fahrradinfrastruktur zu verbessern, indem wir anonymisierte Daten an die Stadtplanungsbehörden weitergeben. Wir werden sie niemals für Marketingzwecke verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Berechtigungen auf iOS und Android erteilen.

❌ DON’T throw your SmartHalo 2 packaging away!

Auch wenn sie recycelbar ist, ist es noch besser, sie weiterzuverwenden, z. B. um kleine Gegenstände zu verstauen oder um Ihr SmartHalo 2-Zubehör ordentlich aufzubewahren.

✅ Teilen Sie uns Ihr Feedback mit!

Ob gut oder schlecht, wir wollen Ihr Feedback hören! Damit helfen Sie uns, SmartHalo 2 zu verbessern, da wir über Software- und Firmware-Updates kontinuierlich neue Funktionen hinzufügen und Fehler beheben.

...Oh, und nicht zu vergessen: Genießen Sie Ihre Fahrradtouren mit SmartHalo 2! :) Hier sind 5 Dinge, die Sie zu Beginn unbedingt ausprobieren sollten!

– Ihr SmartHalo Team