SmartHalo mit Apple Health verbinden

Unter iOS können Sie Ihre SmartHalo-Fitnessmetriken mit Ihrem Apple Health-Konto synchronisieren. Dadurch wird jede aufgezeichnete Fahrt an Apple Health gesendet und Ihre Profildaten werden mit Apple Health synchronisiert.

Verbindung mit Apple Health

Wenn Sie die Registerkarte "Fitness" zum ersten Mal öffnen, erscheint ein Apple Health-Pop-up, das Sie fragt, ob Sie Ihr SmartHalo-Konto mit Apple Health synchronisieren möchten.

Wenn Sie Ihr Konto zu einem späteren Zeitpunkt mit Apple Health synchronisieren möchten, können Sie dies auf Ihrem iPhone tun.

1. Gehen Sie zu "Einstellungen"

2. tippen Sie auf "Apple Health"

3. Tippen Sie auf "Datenzugriff & Geräte", und wählen Sie SmartHalo aus.

Von dort aus können Sie wählen, ob Sie alle Kategorien einschalten möchten oder ob Sie auswählen möchten, welche Metriken und Daten synchronisiert werden sollen. Mockup-Settings-Health-Source.gif

Verbindung zu Apple Health trennen

Um die Verbindung zwischen Apple Health und SmartHalo zu trennen, navigieren Sie auf Ihrem iPhone in die "Einstellungen" > "Apple Health". Tippen Sie auf "Datenzugriff & Geräte" und wählen Sie dann SmartHalo aus. Von dort aus können Sie alle Kategorien ausschalten.