Löschen von Fahrten

Um eine Fahrt zu löschen, gehen Sie zur Registerkarte "Fitness" in der SmartHalo-App.

Wenn Sie eine heutige Fahrt löschen möchten, tippen Sie auf "Fahrten". Um vergangene Fahrten zu löschen, tippen Sie auf "Vergangene". Wählen Sie dort den Tag aus, an dem Sie eine Fahrt löschen möchten. Es sollte eine Liste mit den Fahrten des Tages erscheinen.

So löschen Sie eine Fahrt:

1. Tippen Sie auf "Bearbeiten
  2. Wählen Sie die Fahrten aus, die Sie löschen möchten
  3. Tippen Sie auf "Löschen

Sie können auch auf der Fahrt nach links wischen, um diese zu löschen.