Wie kann ich eine neue Fahrt erstellen?

SmartHalo 2 erstellt jedes Mal, wenn Sie mit dem Radfahren beginnen, eine neue Fahrt. Wenn Sie länger als 2 Minuten anhalten oder die Verbindung trennen, wird die Fahrt gestoppt und gespeichert.

Derzeit unterstützen wir das Anlegen einer neuen Fahrt auf halbem Weg nicht, aber Sie können dies dennoch erreichen, indem Sie Ihre App "beenden" oder Ihr Bluetooth ausschalten und es unmittelbar danach wieder aktivieren.

Halten Sie im Jahr 2021 Ausschau nach weiteren Tools zur Erstellung von Fahrten!