Legen Sie Ihr Zuhause, Ihren Arbeitsplatz und andere Favoriten fest, damit Sie einfach auf diese zugreifen können

Sie können Ihr Zuhause, Ihren Arbeitsplatz und Ihre Favoriten in der App einstellen, um einfach auf diese zuzugreifen. Sie können sogar Quick-Touch-Verknüpfungen für Zuhause und den Arbeitsplatz festlegen, sodass Sie Ihr Telefon nicht einmal aus der Tasche müssen, um zu diesen Zielen zu fahren!

Einstellen von Zuhause, Arbeitsplatz oder Favoriten

Hier erfahren Sie, wie Sie Zuhause, Arbeitsplatz und Favoriten definieren:

1. Suchen Sie in der App nach einem Ziel, entweder über die Suchleiste, durch langes Tippen auf die Karte oder durch Tippen auf einen Standortmarkierung.
    2. Tippen Sie auf das "+"-Symbol und definieren Sie den Ort als Ihr Zuhause, Ihren Arbeitsplatz oder als Favoriten.

Navigieren zu einem Zuhause, Arbeitsplatz oder Favoriten

Sie können auf zwei verschiedene Arten zu einem voreingestellten Zuhause, Arbeitsplatz oder Favoriten navigieren:

• Tippen Sie in der App auf die Suchleiste, um das Suchmenü zu öffnen. Dort sehen Sie Ihr Zuhause, Ihren Arbeitsplatz und alle gespeicherten Favoriten (sowie Ihren Suchverlauf). Tippen Sie auf eines der Symbole, um einen Pfadvorschlag anzuzeigen.Mockup_Search_Bar.png
      • Sie können auch Quick-Touch-Verknüpfungen definieren, die eine Navigation zum festgelegten Zuhause oder Arbeitsplatz auslösen (Favoriten werden von Quick-Touch-Verknüpfungen nicht unterstützt). Zum Beispiel könnten Sie mit 3 schnellen Fingertipps nach Hause kommen, wo immer Sie gerade sind, ohne Ihr Smartphone herauszuholen.Mockup_Quick_Touch.png

Bearbeiten oder Entfernen von Zuhause, Arbeitsplatz oder Favoriten

Um eine Voreinstellung für Zuhause, Arbeitsplatz oder Favoriten zu entfernen, wählen Sie die gewünschte Voreinstellung im Suchmenü aus. Tippen Sie dann auf das "+"-Symbol. Dort können Sie die das Zuhause, den Arbeitsplatz oder den Favoriten entfernen.

Um Ihr festgelegtes Zuhause oder den Arbeitsplatz zu bearbeiten, suchen Sie ein neues Ziel, das Sie als neues Zuhause oder Arbeitsplatz verwenden möchten, tippen Sie auf das "+"-Symbol und ersetzen Sie die vorherige Adresse.