So nutzen Sie SmartHalos "Find my bike"-Funktion

Die SmartHalo-App liefert Ihnen den letzten bekannten Standort Ihres mit SmartHalo 2 ausgestatteten Fahrrads (denken Sie daran, dass Sie SmartHalo 2 an Ihrem Fahrrad lassen können, da es an einer Diebstahlsicherungshalterung befestigt ist).

Wenn Sie Ihr Fahrrad verlassen, wird die Bluetooth-Verbindung getrennt und die App merkt sich den Standort Ihres Fahrrads. Um den Standort Ihres Fahrrads anzuzeigen, tippen Sie in der App auf die Schaltfläche Fahrradstandort.Mockup_Find_My_Bike.png

Die SmartHalo-App merkt sich den letzten bekannten Standort Ihres Fahrrads nur, wenn Sie Ihr SmartHalo 2 darauf lassen. Die App überwacht den Standort Ihres Fahrrads nicht permanent und wird sich nicht an den Standort Ihres Fahrrads erinnern, wenn Sie ihr Fahrrad bewegen, nachdem die Akku-Ladung Ihres SmartHalo 2 vollständig aufgebraucht wurde.