Sendet mir SmartHalo 2 eine Benachrichtigung, wenn mein Fahrrad gestohlen wird?

Der Alarm von SmartHalo 2 ist so konzipiert, dass er Fahrraddiebstähle eigenständig verhindern soll. Das Gerät sendet Ihnen keine Benachrichtigung, wenn ein Fahrraddiebstahlversuch stattfindet, da wir zuversichtlich sind, dass der Alarm allein jeden Diebstahl verhindern wird.

Um Ihr den Standort Ihres Fahrrads zu verfolgen und Push-Benachrichtigungen an das Telefon zu senden, wäre eine SIM-Karte im Gerät erforderlich, was die Kosten erheblich erhöhen würde. Aber glauben Sie uns, der Alarm ist wirklich extrem laut und schreckt selbst den hartnäckigsten Dieb ab!