Erste Schritte

Klasse, Sie haben jetzt ein SmartHalo 2. Lassen es uns einrichten!

Ihr SmartHalo 2 kann in vier einfachen Schritten eingerichtet werden. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr neues Gerät startklar zu machen:

1. Starten Sie Ihr Gerät
  2. Richten Sie auf Ihrem Smartphone ein Benutzerkonto ein
  3. Koppeln Sie Ihr Telefon mit Ihrem Gerät
  4. Bringen Sie SmartHalo 2 an Ihrem Fahrradlenker an

1. Starten Sie Ihr SmartHalo 2

Sobald Sie Ihr SmartHalo 2 ausgepackt haben, sollten Sie als erstes Ihr Gerät aufladen und starten. Verwenden Sie einfach das mitgelieferte USB-Kabel und stecken Sie das kleine Ende in Ihr Gerät (der Anschluss befindet sich an der Unterseite Ihres Geräts) und das größere Ende in einen mit Strom versorgten USB-Anschluss – das kann ein Ladegerät, ein Computeranschluss oder ein anderer mit Strom versorgter Anschluss sein.

Ihr Gerät sollte sich einschalten und Sie sollten auf dem PeekDisplay des Geräts eine Meldung sehen, die Sie auffordert, die SmartHalo-App herunterzuladen.

Wenn nichts angezeigt wird, lassen Sie das Gerät noch ein paar Minuten eingesteckt oder versuchen Sie es mit einem anderen USB-Anschluss.

Sie können Ihr Gerät zum Laden erst mal angeschlossen lassen, aber Sie können auch einfach den Stecker ziehen, wenn Sie es sofort benutzen wollen (vorausgesetzt es ist noch genügend Ladung vorhanden!).

Achtung! Ihr Gerät geht nach einer Weile wieder in den Standby-Modus, wenn Sie es nicht mit einem Smartphone koppeln. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie das Gerät wieder einschalten, indem Sie es wieder an einen USB-Anschluss anschließen.

2. Richten Sie Ihr Benutzerkonto ein

Es ist an der Zeit, die SmartHalo-App herunterzuladen und Ihr Benutzerkonto in der App anzulegen.

Gehen Sie in den App Store/Play Store auf Ihrem Telefon und suchen Sie nach "SmartHalo". Installieren Sie die App und öffnen Sie sie.

app_store.png          play_store.png

Haben Sie die SmartHalo-App bereits auf Ihrem Telefon? Wenn Sie SmartHalo 1 benutzt haben, ist es die gleiche App. Öffnen Sie es einfach!

Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, tippen Sie auf "Konto erstellen". Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm.

Wenn Sie bereits ein Konto haben, tippen Sie einfach auf "Login" und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Kein Problem! Tippen Sie auf "Passwort vergessen", um Ihr Konto wiederherzustellen.

Haben Sie vergessen, mit welcher E-Mail-Adresse Sie Ihr Konto erstellt haben? Kontaktieren Sie uns, wir klären es für Sie.

3. Koppeln Sie Ihr SmartHalo 2

Sie sind jetzt in der App, hurra! Sie können sich ein bisschen umsehen, wenn Sie möchten, aber wir empfehlen, dass sie zuallererst Ihr Geräts mit der App koppeln, da Sie Ihr Gerät benötigen, damit die Funktionen funktionieren.

Sobald Sie das Gerät gekoppelt haben, können nur Sie sich mit Ihrem SmartHalo 2 verbinden. Damit soll sichergestellt werden, dass sich niemand an Ihrem Gerät zu schaffen machen kann, wenn der Alarm aktiv ist – nur ein Smartphone mit Ihrem Konto kann ihn deaktivieren und sich mit Ihrem Gerät verbinden.

1. Um Ihr Gerät zu koppeln, tippen Sie auf das Symboloben rechts, um die Schublade zu öffnen.
  2. Tippen Sie dann unten, um nach Geräten zu suchen. Stellen Sie sicher, dass das Bluetooth Ihres Handys eingeschaltet ist!
  3. Sobald Sie Ihr Gerät sehen, tippen Sie darauf, um sich damit zu verbinden.Mockup-Connection-Nudge.gif

Es gibt keinen An- oder Ausschaltknopf bei SmartHalo-Geräten: Sobald Sie Ihr Gerät gekoppelt haben, schaltet sich Ihr SmartHalo automatisch ein, sobald es das Bluetooth-Signal Ihres Telefons erkennt. Achten Sie also darauf, dass Ihr Bluetooth eingeschaltet bleibt. Außerdem wechselt es in den Standby-Modus, sobald Sie sich von Ihrem Gerät entfernen, in der Regel aber einer Entfernung von etwa 10 Metern.

Sollten Sie die Verbindung zu Ihrem Gerät trennen wollen, können Sie entweder Ihre SmartHalo-App ganz beenden oder das Bluetooth Ihres Smartphones ausschalten. Wenn Sie Ihr Gerät an eine andere Person weitergeben möchten, müssen Sie Ihr Gerät zunächst "vergessen".

4. Installieren Sie SmartHalo 2 an Ihrem Fahrrad

Jetzt ist es an der Zeit, die Diebstahlsicherung an Ihrem Fahrrad zu montieren. Das sollte nicht länger als 10 Minuten dauern.

Wenn Sie ein SmartHalo 1-Gerät an Ihrem Fahrrad haben, das Sie entfernen möchten, folgen Sie diesem Link

• Bestimmen Sie den Durchmesser Ihres Lenkers. Sie können diesen herausfinden, indem Sie die mitgelieferten Gummieinsätze austauschen, bis die Halterungen richtig passen. handlebar_2x.png
  • Setzen Sie bei Bedarf die Gummieinlagen in die Halterungen ein. Richten Sie die Rippen der Gummieinsätze passgenau auf die Einkerbungen in den Halterungen aus.
  • Setzen Sie die Halterungen auf den Lenker und schließen Sie diese am Lenker. Setzen Sie die beiden Bolzen ein und schrauben Sie sie mit dem mitgelieferten Inbusschlüssel ein.

Tipp: Ziehen Sie die Schrauben nicht zu fest an, da Sie möglicherweise während der Fahrt für eine bessere Sicht den Winkel des Geräts oder des Frontlichts anpassen möchten. Sobald Sie sich vergewissert haben, dass Ihr SmartHalo 2 in dem gewünschten Winkel steht, können Sie es weiter festziehen.

Ihre Diebstahlsicherungshalterung ist jetzt installiert!

Sie können Ihr SmartHalo 2 jetzt mit dem HaloKey an Ihrem Fahrrad verriegeln und entriegeln und beginnen, mit Ihrem Gerät zu interagieren! Sie können auch mehr über unsere Hauptfunktionen erfahren: Navigation, Litch, Alarm, Fitness and Assistent.

Viel Spaß beim Fahren!

Die Diebstahlsicherungshalterung des SmartHalo 2 ist mit den meisten Standardlenkern kompatibel. Haben Sie Probleme bei der Installation Ihrer Halterung? Möchten Sie sie an Ihrem E-Bike installieren? Haben Sie einen ungewöhnlichen Lenker? Hier finden Sie Ihre Optionen.

Wenn Sie eine zusätzliche Diebstahlsicherungshalterung benötigen, könnenSie in unserem Shop zusätzliche Halterungen erwerben.

Wussten Sie, dass Sie SmartHalo 2 auch mit allen Vierteldrehverschluss-Halterungenverwenden können? verwenden können? Verwenden Sie einfach unseren Vierteldrehverschluss-Adapter. Der ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Gerät an einem Zweitrad anbringen möchten. Bitte beachten Sie, dass wir den Vierteldrehverschluss nicht diebstahlsicher machen können, da es sich um ein proprietäres System handelt. Klicken Siehier um es in unserem Shop zu kaufen.