SmartHalo 2: 5 Hauptfunktionen auf einen Blick

Die vielen Funktionen von SmartHalo 2 sind in 5 Hauptkategorien gruppiert:

• Navigation
  • Licht
  • Alarm
  • Fitness
  • Assistent

Erreichen Sie Ihr Ziel mit einfachen Richtungssignalen.

Das Navigieren ist einfach: Legen Sie mit Ihrem Smartphone zunächst ein Ziel fest, entweder durch Suche oder durch Tippen auf die Karte.Mockup-Nav-Search-128.gif

Wählen Sie dann Ihren bevorzugten Routentyp aus: Schnellster, Flachster, Sicherster oder unseren Empfohlenen Weg. Tippen Sie dann auf "Los"!

Jetzt können Sie Ihr Smartphone verstauen und losradeln. SmartHalo zeigt Ihnen über sein minimalistisches Halo jede Abbiegung an, die Sie nehmen müssen, um zu Ihrem Ziel zu gelangen, egal welche Karussellkarte Sie gerade geöffnet haben. Mit SmartHalo 2 wird Ihnen auch der Straßenname angezeigt, falls Sie die zusätzlichen Informationen benötigen. Sollten Sie weitere Informationen zu Ihrem Weg wünschen, wischen Sie zur Navigationskarte des Karussells, wo Sie immer Informationen zu Ihrem nächsten Schritt erhalten.

Sie haben eine Abzweigung verpasst? Keine Sorge, SmartHalo 2 leitet die Route automatisch um.

Hier können Sie noch etwas mehr über die Navigation nachlesen:

Mit dem leistungsstarken Frontlicht des SmartHalo 2 werden Sie nie im Dunkeln von der untergehenden Sonne überrascht.

In der Standardeinstellung schaltet sich das Frontlicht des SmartHalo 2 automatisch ein, sobald es dunkel wird. Außerdem schaltet sie sich aus, sobald Sie mit dem Fahren fertig sind, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass ein vergessenes Licht Ihren Akku entlädt.

Möchten Sie das Licht manuell einschalten? Kein Problem. Verwenden Sie eine Quick-Touch-Verknüpfung (standardmäßig 2 kurze Berührungen).Double_tap.png

Hier können Sie noch etwas mehr über das Licht nachlesen:

Setzen Sie dem Fahrraddiebstahl mit dem Alarm von SmartHalo 2 ein Ende.

Da SmartHalo 2 dank der Diebstahlsicherungshalterung immer an Ihrem Fahrrad bleibt, dient es gleichzeitig als Fahrradalarmanlage. Sobald Sie Ihr Fahrrad verlassen, aktiviert SmartHalo den Alarm. Wenn sich ein Dieb zu lange an Ihrem Fahrrad zu schaffen macht, geht ein 100dB-Alarm los. Im Gegensatz zu Autoalarmanlagen wird der Alarm des SmartHalo 2 nicht unendlich lange ausgelöst. Er schaltet sich aus, wenn es erkennt, dass Ihr Fahrrad wieder sicher ist.

Wenn Sie zu Ihrem Fahrrad zurückkehren, erkennt SmartHalo 2 Ihre Anwesenheit (über die SmartHalo-App Ihres Smartphones und das Bluetooth-Signal) und deaktiviert den Alarm.

Smartphone-Akku leer? Keine Sorge, Sie können Ihren einzigartigen Tap-Code in der App definieren. Tippen Sie einfach diese Sequenz auf der Touch-Oberfläche Ihres SmartHalo 2, um den Alarm zu deaktivieren.

Hier können Sie noch mehr über den Alarm nachlesen:

Verfolgen Sie Ihre Fitness-Leistungen, so wird die Fahrt zum Erfolgserlebnis.

Sobald Sie ein paar Meter fahren, misst SmartHalo 2 automatisch Ihre Fahrtstatistiken: Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Kalorien und Durchschnittsgeschwindigkeit. Diese sind auf Ihrem SmartHalo 2 sofort verfügbar: PeekDisplay zeigt Ihnen die Metrik an, während das HaloDisplay eine bunte Animation hinzufügt.

TUm zu einer anderen Metrik zu wechseln, wischen Sie einfach über das "Kinn" von SmartHalo 2.

Nach Ihrer Fahrt können Sie Ihre detaillierten Fahrtdaten in der SmartHalo-App einsehen. Sie können Ihre Tagesstatistiken einsehen oder eine aggregierte Lebenszeit-Ansicht erhalten.

Hier können Sie noch mehr über SmartHalo 2 Fitness nachlesen:

Passen Sie SmartHalo 2 nach Belieben an.

Der Assistent hilft Ihnen beim alltäglichen Radfahren. Sie können auswählen, ob Sie Benachrichtigungen über eingehende Anrufe erhalten und Ihre Quick-Touch-Verknüpfungen definieren. Das sind kurze Tippkombinationen, die Ihre Lieblingsfunktionen auslösen. Weitere Anpassungsmöglichkeiten werden in naher Zukunft folgen. Quick_Touch_.png

Hier können Sie noch mehr über den SmartHalo 2-Assistenten nachlesen: