Das SmartHalo wird nicht geladen

Am besten wird das SmartHalo geladen, wenn es an den USB-Anschluss eines Computers angeschlossen ist.

Wenn Sie das SmartHalo einstecken, sollten sie das mittlere Licht grün aufleuchten sehen. Ein Kreis, der sich von rot zu grün auffüllt, zeigt Ihnen dann an, wie weit ihr SmartHalo geladen ist. Ein roter Punkt bedeutet, dass die Batterie bei 0% ist und ein vollständiger rot-grüner Kreis zeigt an, dass die Batterie zu 100% geladen ist. Wenn Sie die Oberfläche des SmartHalo während des Ladevorgangs berühren, wird der Ladezustand angezeigt. Beim Herausziehen des SmartHalo können Sie den Ladezustand ebenfalls sehen.

Wenn Sie das SmartHalo über ein Ladegerät laden und Sie beim Einstecken nicht das grüne Licht in der Mitte und den rot-grünen Ladezustand-Kreis sehen, schließen Sie das SmartHalo bitte an den USB-Anschluss eines Computers an.

Wenn das SmartHalo 0% Ladung erreicht, kann es einige Stunden dauern, bis der Ladefortschritt sichtbar wird.