Wird mein SmartHalo geladen?

SmartHalo zeigt den Batteriestand durch einen Kreis an, der sich von Rot nach Grün füllt.  Ein roter Punkt bedeutet, dass die Batterie bei 0% ist und ein vollständiger rot-grüner Kreis zeigt an, dass die Batterie zu 100% geladen ist.

Wenn Sie die Oberfläche von SmartHalo berühren, während es angeschlossen ist, wird der Ladezustand angezeigt.  Beim Einstecken und beim Herausziehen des SmartHalo können Sie den Ladezustand ebenfalls sehen.

Wenn Ihr Mobiltelefon mit Ihrem SmartHalo verbunden ist, können Sie den Akkustand auch im rechten Menü Ihrer SmartHalo-App sehen.

SmartHalo lädt am besten, wenn es per USB-Anschluss an einen Computer angeschlossen ist (stellen Sie sicher, dass Ihr sich Computer nicht im Ruhezustand befindet 😉).  Wenn SmartHalo 0% Ladung erreicht, kann es einige Stunden dauern, bis Sie beim Ladeprozess einen Fortschritt sehen.

Wenn Sie nicht feststellen können, ob Ihr SmartHalo korrekt aufgeladen wird, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@smarthalo.bike mit der Seriennummer Ihres SmartHalo und wir helfen Ihnen gerne weiter!