Das SmartHalo löst sich wenn ich den HaloKey™ entferne

Wenn Ihr SmartHalo sich vom Montagesockel löst, konnte das das Schloss beim Entfernen des HaloKey™ nicht verriegelt werden. Um sicherzustellen, dass das Schloss schließen kann:

- Überprüfen Sie nach dem Abnehmen des HaloKey™, ob das Gerät bündig mit dem Montagesockel abschließt.

- Drücken Sie nach dem Abnehmen des HaloKey™ leicht auf die Oberfläche des SmartHalo.

- Drücken Sie nach dem Abnehmen des HaloKey™ leicht auf die Oberfläche des SmartHalo und schieben sie es dabei gleichzeitig von Seite zu Seite sowie vor und zurück.

Das Schloss kann nicht schließen, wenn Druck auf den Schlossstiften lastet. Die Tipps oben helfen dabei, die Stifte zu entlasten, sodass das Schloss richtig verriegelt werden kann.

Falls diese Tipps nicht helfen, stellen Sie sicher, dass beim Einrasten des SmartHalo nichts stört. Kommt der Lenkervorbau mit dem Boden des Geräts in Kontakt? In diesem Fall müssen Sie möglicherweise die Abstandhalter installieren. Hier finden Sie Tipps zur Installation des SmartHalo mit den Abstandhaltern.