Verbindung des Telefons mit SmartHalo

Nachdem Sie das SmartHalo mit Ihrem Telefon gekoppelt haben, sollte es sich automatisch verbinden, sobald Sie sich dem SmartHalo nähern und die App im Hintergrund geöffnet ist.

Falls Sie Schwierigkeiten bei der Verbindung Ihres Telefons mit dem SmartHalo haben, versuchen Sie es mit diesen Tipps:

• Gehen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon angeschaltet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr SmartHalo geladen ist (falls das SmartHalo aufleuchtet, wenn Sie seine Oberfläche berühren, ist der Akku noch geladen)
  • Stellen Sie sicher, dass das SmartHalo und Ihr Telefon nah genug für eine Bluetooth-Verbindung sind (etwa 5 m, in einigen Fällen auch weiter).

Öffnen Sie den Kopplungs-Bildschirm in der SmartHalo-App (wie im Bild unten). Falls Sie Ihr SmartHalo nicht in der Liste der verfügbaren Geräte sehen, versuchen Sie Folgendes:

• Gehen Sie sicher, dass Sie das neueste App-Update heruntergeladen haben.
  • Schließen Sie Ihr SmartHalo an eine Stromquelle an, sodass Sie das grüne Licht in der Mitte des SmartHalo blinken sehen (das grüne Licht zeigt an, dass Sie das Gerät zurückgesetzt haben).
  • Schalten Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Telefons aus und wieder an.
  • Schließen Sie die SmartHalo-App vollständig und starten Sie diese neu.

Sobald Sie verbunden sind...

• Sollte SmartHalo sich wieder mit Ihrem Telefon verbinden solange die SmartHalo-App im Hintergrund geöffnet ist.
  • Kann niemand sonst sich mit Ihrem SmartHalo verbinden, es ist fest an Ihr Konto gekoppelt.

Bitte beachten Sie, dass Sie das SmartHalo nicht über die Bluetooth-Funktion Ihres Telefons koppeln können, Sie müssen sich über die App verbinden.

Falls Sie nach dem Befolgen dieser Tipps noch immer Probleme haben, eine Verbindung mit dem SmartHalo herzustellen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@smarthalo.bike