SmartHalo passt nicht auf mein Fahrrad, was kann ich tun?

SmartHalo unterstützt die meisten Standardlenker mit einem Durchmesser von 31,8 mm, 25,4 mm oder 22,2 mm und einer maximalen Vorbaubreite von 45 mm

Wie Sie die Halterungen am Lenker montieren, entnehmen Sie bitte der Installationsanleitung in der App:

IMG_2885_-_copie.png    IMG_2884_-_copie.png

Ein paar Tipps:

• Wenn die mit einem (A) gekennzeichneten Gummieinsätze die Halterungen zu fest und die mit einem (B) gekennzeichneten Gummieinsätze die Halterungen zu locker machen, können Sie versuchen, mit einem (A)-Einsatz und einem (B)-Einsatz einen ausgewogenen Sitz zu erzielen.
  • Es kommt zwar selten vor, wenn es jedoch den Anschein hat, dass es durch den Vorbau Ihres Fahrrads Probleme mit der Installation von SmartHalo gibt, wodurch eine gute Passform verhindert wird, so können Sie die Abstandhalter verwenden, um SmartHalo zu anzuheben.  Die Anleitung zum Anbringen der Abstandshalter finden Sie über die Schaltfläche "Hilfe" am Ende der Installationsanweisungen indem Sie "SmartHalo stößt gegen den Vorbau meines Fahrrads" auswählen.

• Es ist auch möglich, dass etwas an Ihrem Lenker verhindert, dass Smarthalo richtig  passt. Sie können versuchen, das Teil, welches eine Installation verhindert zu verschieben (z.B. ein Korb, eine Glocke, ein Licht), um genügend Platz für Ihr SmartHalo zu schaffen. Ansonsten können Sie SmartHalo auch seitlich des Vorbaus platzieren (obwohl das die perfekte Symmetrie zerstören würde...).  Letzter Ausweg - wenn Sie am Lenker keinen Platz für SmartHalo haben, können Sie eine Lenkerverlängerung anbringen.

Schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] mit einem Bild Ihres Lenkers, wenn Sie eine persönliche Beratung zur besten Methode, SmartHalo an Ihrem Lenker zu montieren, wünschen.